論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• @想靜靜??
樓主回復
  • 閱讀:39406
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉平輿社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

新一學期開始 又到了買資料的時候了 奇怪的是今年學校不再統一收錢買了 讓家長自行購買 說是買練習冊 到指定的新華書店買 一二年級120元 一套 10本 三四五六210元一套15本 這個價位和數量讓人難以接受 跑了平輿幾個書店很新華書店都沒有賣的 只有廟灣街新華書店才有 買書的家長絡繹不絕 賣家態度很差 不交錢看都不讓看 不單賣 不知道有關部門是否能看的到
來自手機版
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 他和她的貓。
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我只是想曝光下上河城二期工地欠農民工錢不給。帖子發了就是不給我審核通過,所以對這社會太失望了
新年舊夢。
新年舊夢。: 欠了多少錢
2019-10-12 13:08:29 回復
他和她的貓。
他和她的貓。: 回復 新年舊夢。:一萬四,總共干了三個月,一個月給一次生活費嘛 生活費都不能準時給了,一下子拖了一個月。我就不給他干了,就這也干了三個月多
2019-10-15 18:47:10 回復
奧特曼
奧特曼: 回復 新年舊夢。:去法院起訴他
2019-10-27 11:23:07 回復
他和她的貓。
他和她的貓。: 回復 奧特曼:硬是要了一個月才給,還要扣我兩千多。沒辦法,只能認了,跟他們耗不起啊
2019-10-29 11:07:44 回復

• 他和她的貓。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這社會你沒錢沒權,連自己的利益都不能保證。

• 開心就好
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都一樣
免費送貨

• 事在人為
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還不直接把錢交給學校,隨便它搞,這一點五中做的非常好,反正它們都是要賺錢的,這樣既為難了家長學校又得到了好處。
  • 奧特曼
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這已是常態了
我就是我閆勇
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
法甲最新积分榜