論壇廣播臺
廣播臺右側結束
蘇州風情園一房傳三代

• AAAA尚藝裝飾19913485790
樓主回復
  • 閱讀:4326
  • 回復:6
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉平輿社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

公司主營:瓷磚雕刻背景墻、陶瓷彩雕背景墻、藝術背景墻、玉雕背景墻、3D背景墻、大理石背景墻、大型壁畫定制、集成墻板背景墻、羅馬柱、護墻板等各類裝飾材料等。
產品廣泛適用于各大賓館、酒店、渡假村、會所、別墅、展示廳,公寓及家居裝飾,適當的點綴裝飾更能體現古樸典雅,高意境的品味。?

公司以工藝精湛,誠實守信為根本產品遠銷到全國以至世界各地,得到客戶的一致好評。

“誠信服務,以質量為核心,為客戶創造價值”是公司的發展宗旨;憑著專業、執著、敬業之理念為社會服務。

公司有一支專業的設計團隊,能夠快速的為客戶提供設計方案,促進訂單成交。先進的設備生產線以及完善的管理系統,保證產品的品質和準確的交貨期。

電話:17737389627 19913485790

地址:平輿縣***對面尚藝裝飾

• 朔月無痕
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
關注我,有禮物送哦……

• 朔月無痕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
關注我,有禮物送哦……

• 朔月無痕
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
關注我,有禮物送哦……

• 朔月無痕
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
AAAA尚藝裝飾19913485790
2019-06-23 16:32:50 回復
關注我,有禮物送哦……
  • AAAA尚藝裝飾19913485790
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
謝謝啦!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
法甲最新积分榜